インフォメーション
2018年06月29日(金)
勝浦研修 3年生 選択文化講座の様子
3年全クラスの勝浦研修が終了しました。興味のある講座を自分で選択できる選択文化講座は今回が集大成。3年間で継続的に培ったスキルを生かして、最後の授業を行うことが出来ました。
左:和食① あじの三枚卸 | |
右:和食② 一汁三菜 会席弁当 | |
左:洋食① フォッカッチャ | |
右:洋食② ステーキと彩り野菜 | |
左:ハーブ① ハーブ摘み | |
右:ハーブ② ハーブ研究 | |
左:馬術① 芝生での乗馬 | |
右:馬術② 調馬索を外した自立乗馬の準備 | |
左:農作業① 畑作り | |
右:農作業② 大豆の種植え | |
左:生涯スポーツ① インディアカ | |
右:生涯スポーツ② 陸上競技 |