| 水稲 | ジャガイモ(提携) | ニンジン(提携) | ピーマン・トウモロコシ | サツマイモ(提携) | さといも(提携) | タマネギ(提携) | 大根(提携) | キャベツ(提携) | 長ネギ(提携) | 大豆(提携) | カボチャ(提携) | レタス(提携) | トウガラシ(提携) |
2018年10月3日ニンジンの間引き作業を行いました。
2018年10月2日人参の間引き作業を行いました。
2018年1月16日ニンジンを収穫しました。
2017年10月5日1年楊組の農業体験は「ニンジンの間引き作業」です!
2017年10月4日1年樅組の皆さんがニンジンの間引き作業を行いました!
2017年10月3日1年椎組がニンジン畑にて間引き作業を行いました。
2017年9月25日ニンジン畑の除草作業をしました!
2017年9月13日ニンジンの種を植えました!
2015年12月21日ニンジンの収穫です!
2014年7月17日今日は、ニンジンの収穫です。
ニンジンの原産地は、中央アジアのアフガニスタン付近、および西トルコであるといわれるセリ科の野菜です。日本へは、1600年代に中国より渡来し、東洋系品種が成立しました。ニンジンの原産地は、中央アジアのアフガニスタン付近、および西トルコであるといわれるセリ科の野菜です。日本へは、1600年代に中国より渡来し、東洋系品種が成立しました。